Источник Правда.Ру

Российские авиакомпании отменили рейсы в США на 29 и 30 октября

Компания "Аэрофлот" заявила об отмене рейсов в Нью-Йорк на 29 и 30 октября в связи с ураганом "Сэнди", который приближается к восточному побережью США. "Все пассажиры об отмене рейсов предупреждены заранее. Тех, кому негде остановиться, будут размещать в гостинице", — передает слова представителей "Аэрофлота" РБК.

Решение по рейсам в Вашингтон пока не принято. Рейсы Нью-Йорк-Москва ожидаются по расписанию, отмечает Прайм.

Пассажиры отмененных рейсов могут вернуть билеты без штрафов, а также изменить дату вылета до 10 ноября 2012 года включительно или поменять рейс в рамках маршрутной сети авиакомпании при наличии свободных мест в пределах класса обслуживания в любом офисе "Аэрофлота".

Представители авиаперевозчика "Трансаэро" заявили, что примут решение по ближайшему рейсу в Нью-Йорк, запланированному на 31 октября, завтра.

Читайте также: Напуганные "Франкенштормом" американцы заколачивают дома

Американские авиакомпании в свою очередь отменили в общей сложности более 7 тысяч сегодняшних и завтрашних рейсов.

Ураган достигнет берегов США вечером 29 октября, напоминает "Правда.Ру". В настоящий момент ему дают вторую категорию опасности. В штатах Массачусетс и Нью-Йорк было объявлено чрезвычайное положение, проведена эвакуация людей с побережья, перестал ходить общественный транспорт. Жертвами стихии уже стали около 60 человек в странах Карибского бассейна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии