Источник РИА Новости

Кудрин: оснований для обвинения Сторчака нет

По мнению министра финансов Алексея Кудрина, никаких оснований для обвинения его заместителя - Сергея Сторчака - нет. "Я не вижу оснований для обвинения, которое СКП предъявил моему заместителю", - сказал он журналистам.

Напомним, сегодня стало известно, что расследование уголовного дела в отношении Сторчака завершено. "Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя министра финансов Российской Федерации Сергея Сторчака, а также Виктора Захарова и Вадима Волкова, обвиняемых в покушении на мошенничество в особо крупном размере, в составе организованной группы", - рассказал представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Ранее Генпрокуратура вернула уголовное дело в отношении Сторчака в следственные органы для производства дополнительного расследования. По словам Маркина, в ходе следствия, возобновленного 13 ноября 2009 года, были выполнены все указания Генпрокуратуры, в том числе проведены судебные экспертизы. Объем уголовного дела, по данным представителя Следственного комитета, составил 119 томов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался