Источник РИА Новости

Имущество должников будут реализовывать интернет-магазины

222844.jpegМинюст РФ намерен начать распродавать арестованное приставами имущество должников через интернет-магазины. По словам главы ведомства Александра Коновалова, процесс реализации арестованного имущества удалось сдвинуть с мертвой точки.

"В ближайшее время, думаю, мы доведем до конца систему, когда малоценное имущество будет реализовываться в формате интернет-аукционов и интернет-магазинов", - пояснил чиновник.

Коновалов добавил, что сейчас министерство работает над современными вариантами оплаты долгов через терминалы и операторов сотовой связи - множество мелких долгов так и остаются неоплаченными из-за того, что у многих нет времени зайти в банк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался