Источник РИА Новости

Глава Минтранса предложил свой вариант борьбы с пробками

222836.jpegМинистр транспорта Игорь Левитин в ходе совещания по проблемам дорожного движения в Москве заявил, что движение междугородних автобусов в Московском регионе может быть ограничено с целью недопущения пробок.

По словам Левитина, одной из экстренных мер является "введение ограничений на движение и размещение транспортных средств в пиковое время, ограничение движения иногороднего автобусного сообщения, особенно заказных автобусов, с одновременным устройством терминалов, в том числе на территории Московской области, для пересадки пассажиров на электропоезда и метро".

Читайте также: Медведев проводит совещание по транспортным проблемам Москвы

Напомним, в горках прошло совещание по дорожным проблемам. Дмитрий Медведев выразил надежду на то, что "при наличии желания и определенных возможностей эту проблему можно решить если не полностью, то, во всяком случае, существенным образом повлиять на нее, улучшить ситуацию с трафиком по Москве".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий