Источник Правда.Ру

Грабители облегчили полицейским свою поимку

Грабители облегчили полицейским свою поимку
Грабители облегчили полицейским свою поимку

Полицейские города Кэрролл в штате Айова без особого труда задержали преступников, которые пытались взломать квартиру. Лица взломщиков были изрисованы черным маркером.

Получив звонок о попытке проникновения в частное жилище, патрульные полицейские почти сразу же остановили автомобиль, в котором сидели двое молодых людей, подходивших под описание злоумышленников - звонивший сообщил, что грабители были "чумазыми".

Поскольку жалобщик сказал, что подозреваемые могут быть вооружены, задержание проводилось с большими предосторожностями. Однако оружия у 23-летнего Мэтью МакНелли и 20-летнего Джоя Миллера не оказалось. Обоим предъявили обвинения в попытке проникновения в чужое жилище и отпустили под залог, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы