Источник Правда.Ру

У столичных детсадовцев отнимут чипсы и пельмени

У столичных детсадовцев отнимут чипсы и пельмени
У столичных детсадовцев отнимут чипсы и пельмени

Московские власти намерены контролировать качество питания воспитанников детских садов и учащихся общеобразовательных школ. Первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова сообщила журналистам о том, что вскоре детсадовцы перестанут есть чипсы и пельмени вместо нормальной пищи.

А вот систему питания в школах чиновники сочли удовлетворительной, отметив относительное разнообразие рациона - выбор из нескольких первых и вторых блюд, а также салатов.

Кроме того, с начала нынешнего учебного года в меню школьников включено молоко - по четыре стакана в неделю. Более половины учащихся московских школ питаются бесплатно, напоминает радиостанция "Сити-FM".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался