Источник Правда.Ру

Долги за топливо задерживают четыре рейса "КрасЭйр"

В аэропорту Норильска с 24 октября из-за долгов за топливо задерживаются четыре самолета авиакомпании "ОАО "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр", входит в альянс AiRUnion).

Пассажиров всех задержанных рейсов вывезли в Красноярск на специально отправленном за ними самолете, сообщил представитель авиакомпании. "Самолеты по-прежнему остаются в Норильске. Специально для того, чтобы забрать пассажиров, а их около 200 с четырех рейсов, был отправлен из Красноярска большой самолет", - сказал он.

По его словам, в эти минуты в Красноярске проходит закрытая встреча профсоюза "КрасЭйр" с руководителем антикризисного штаба по ситуации с AiRUnion, совладельцем аэропорта "Внуково" Виталием Ванцевым, заместителем госкорпорации "Ростехнологии" Игорем Завьяловым и замминистра транспорта РФ Борисом Королем, которые в среду утром прилетели в Красноярск для решения кризисной ситуации вокруг авиакомпании, в частности, по вопросу долгов по зарплате сотрудникам "КрасЭйр", сообщает РИА Новости.

Читайте еще: Летчики "КрасЭйр" отказались работать из-за задержки зарплаты

"Встреча закрытая, с нами (сотрудники авиакомпании) пока никто не общался. Если сегодня не будет принято никаких конкретных решений, мы готовы на экстренные меры - вплоть до того, что выйдем на взлетно-посадочную полосу. У нас у всех семьи, которые нужно кормить, а денег нет с августа. Слушать обещания надоело", - сказал представитель аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии