Источник Правда.Ру

Приамурских бомжей жестоко обидели

На городской свалке Благовещенска накануне было непривычно многолюдно - там уничтожали почти 30 тысяч бутылок с некачественной водкой. Наблюдателей собралось немало. За процессом на расстоянии следили постоянные посетители свалки.

Для любителей горячительного смотреть, как уничтожают водку, все равно, что ножом по сердцу. Почти 30 тысяч бутылок «Пшеничной», как положено, с этикетками, но без положенных акцизных марок, пустили под гусеницы трактора. Партию арестовали на вокзале.

С чистой совестью милиционеры повезли бутылки на свалку и уничтожили под пристальными взглядами местных обитателей, которые «партизанили» неподалеку. «Зачем так делать? Сколько фруктов вывозят и всего другого! – возмущается жительница свалки по имени Любовь. – Почему это по дешёвке людям не отдать? У бабы Любы сердце кровью обливается – столько добра зря пропадает. Здесь, говорит она, постоянно так и норовят по чему-нибудь проехать трактором. Не так давно привозили большую партию пива, тоже на утилизацию.

Водкой, которую привезли на утилизацию, легко можно отравиться, уверяют оперативники. Когда провели экспертизу, то выяснилось, что в составе жидкости есть технический спирт. Лаборанты признали, что эта водка даже не может использоваться в производстве, передает ИА "Амур.Ифо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сел Польский профессор рассказал о превращении Украины в "азиатскую цивилизацию"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
Виктор Сел Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ: заявления Порошенко продиктованы его трусостью
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
njtnf117 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Vlad Sarmatow(Facebook) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Виктор Сел На круглом столе во Франции обсудили уроки революции 1917 года