Источник Правда.Ру

Телемарафон "Всем миром" стартовал на Первом канале

Благотворительный телемарафон "Всем миром" 29 сентября проводит Первый канал российского телевидения с 8:00 до 18:00 часов. Собранные средства направят пострадавшим при масштабном наводнении на Дальнем Востоке. Участвуют в акции в качестве ведущих: Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова, а также музыканты и звезды кино. Телеканал осуществляет прямые включения из пострадавших районов и студий в Москве.

Только за первый час трансляции было получено более 20 миллионов рублей от частных лиц по всей России.

Чтобы оказать помощь и принять участие в марафоне необходимо отправить SMS-сообщение со словом "вместе" на номер 4447.

Кроме того, Первый канал планирует перечислить затопленным дальневосточным регионам деньги, собранные от продажи рекламы 29 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии