Источник РИА Новости

"Ленфильм" накопил многомиллионные долги за коммунальные услуги

 Ленфильм  накопил многомиллионные долги за коммунальные услуги"Ленфильм" получит из бюджета 60 миллионов рублей на покрытие долгов за коммунальные услуги и ремонт помещений. Об этом информирует пресс-служба российского правительства.

Читайте также: Владимир Машков снимется в фильме "Миссия невыполнима-4"

"Субсидия предоставлятся на погашение задолженности киностудии "Ленфильм" по платежам поставщикам коммунальных услуг, оплату ремонтных работ в отношении зданий, помещений и сооружений киностудии "Ленфильм", включая системы автоматического пожаротушения, водосброса и ливневой канализации; оплату ремонтных работ в отношении газовой котельной, ее сертификацию и ввод в эксплуатацию", - отмечается в правилах предоставления субсидии ОАО "Ленфильм".

Добавим, что "Ленфильм" - старейшая киностудия России. Именно здесь в 1896 году состоялся первый в стране киносеанс. На "Ленфильме" создавали свои шедевры Эйзенштейн, Козинцев, Хейфиц, Сокуров, Герман, Бортко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы