Источник Правда.Ру

Земфира хочет усыновить ребенка ради матери

Известная певица Земфира, решила последовать примеру западных коллег  (Мадонна, Анджелина Джоли и др.) и усыновить ребенка.  Недавно она посетила подмосковный детский дом, где ее заинтересовал мальчик из Башкирии.

В этом году 34-летняя певица потеряла отца и брата. Из родственников у нее теперь осталась только мать Флорида Хакиевна. Чтобы скрасить одиночество женщины, Земфира предложила ей перебраться из Уфы в Москву. Недавно в СМИ появились слухи о том, что певица хочет усыновить ребенка ради матери, которая давно мечтает о внуках.

Читайте также: Земфира намерена подать в суд иск о клевете

Певица побывала в одном из детских домов Московской области, куда привезла партию игрушек. Земфире удалось пообщаться с некоторыми детьми, а с одним из них - пятилетним мальчиком из Башкирии - она быстро нашла общий язык.

Стоит добавить, что еще недавно на одной из пресс-конференций Земфира призналась журналистам, что ей никогда не хотелось иметь детей "до такой степени, чтобы решиться на это". Но сейчас похоже, что она поменяла свою точку зрения, сообщает 7ja.net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы