Источник РИА Новости

Россия отказалась от чилийской птицы

Россия отказалась от чилийской птицы
Россия отказалась от чилийской птицы

Россельхознадзор временно запретил импортировать чилийскую птицу в связи с тем, что в продукции был выявлен птичий грипп. Об этом проинформировал источник в ведомстве.

Временные ограничения введены "на поставку живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц из регионов Чили - Вальпараисо, Кокимбо и Охиггинс", отмечается в официальном сообщении Россельхознадзора.

Представитель ведомства пояснил, что на двух чилийских фермах по выращиванию индейки специалисты выявили вируса гриппа птиц H5N1 и H5N7, а также смертоносный A/H1N1. Ограничения действуют с 25 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"