Источник РИА Новости

Возгорание на газопроводе на Новорижском шоссе ликвидировано

Возгорание на газопроводе на Новорижском шоссе ликвидировано
Возгорание на газопроводе на Новорижском шоссе ликвидировано

Пожарным удалось справиться с огнем на аварийном участке магистрального газопровода. По словам представителя пресс-службы областного МЧС Михаила Миронова, сейчас спасатели продолжают поливать водой раскаленную трубу, чтобы не случилось повторное возгорание.

Газ уже перекрыт, однако подойти к месту прорыва пока не удается. На месте ЧП присутствуют 15 расчетов пожарных и спасателей, а также работает штаб по пожаротушению и ликвидации последствий аварии, куда входят представители газовых служб.

Движение автомобилей в сторону Москвы до сих пор перекрыто, машины едут только в направлении области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа