Источник Правда.Ру

Американец выиграл 207 млн долларов

Обладатель счастливого билета лотереи Powerball выиграл 206,9 миллиона долларов в США, угадав все шесть номеров, сообщил официальный сайт организатора лотереи. Имя победителя пока не называется, известно лишь, что он приобрел билет в штате Нью-Мексико. Удачливому игроку предстоит сделать выбор - растянуть выплату выигрыша на 29 лет или получить одноразовую выплату вдвое меньшего размера.

В этом году сорвать джекпот удалось уже семерым участникам лотереи, и никто из них не захотел получать всю сумму поэтапно в течение 29 лет. Все сделали свой выбор по принципу "меньше, но зато сейчас".

В марте джекпот сообща выиграл целый коллектив - офис районной налоговой инспекции в штате Западная Виргиния. Выиграв 276 миллионов долларов, бригада провинциальных налоговиков предпочла разовую выплату в 139 миллионов долларов наличными, не растягивая удовольствие на три десятилетия, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке