Источник Правда.Ру

"Сокольники" оборудуют мобильными домами отдыха

"Сокольники" оборудуют мобильными домами отдыха. 244556.jpegНа территории московского парка "Сокольники" планируется открыть мобильные дома отдыха выходного дня, сообщил журналистам директор парка Андрей Лапшин.

Лапшин считает, что подобные дома отдыха будут пользоваться большой популярностью у жителей Москвы, пишет ИА ТурМаяк. "Это небольшие домики, в которых пожилые люди или семьи с детьми смогут пожить один-два дня и при этом в полной мере пользоваться инфраструктурой парка", - пояснил директор.

Читайте также: Парк Горького очистили от незаконных аттракционов 

В ближайшее время в парке также появятся площадки для пикников. На них будут размещены удобные беседки, а также установлены мангалы и урны для мусора, сообщает FashionТravel.ru. Для площадок выберут красивые места, гости парка смогут с удовольствием провести там время. 

Общий объем инвестиций в реконструкцию парка "Сокольники" в течение ближайших пяти лет составит более 4 миллиардов рублей. Лапшин подчеркнул, что в рамках реконструкции парка предполагается полное восстановление инфраструктуры, а также создание новых объектов, например, развитие музейного квартала, отмечает КМ.ru. Помимо этого, в "Сокольниках" создадут роллердром площадью более 2 тысяч квадратных метров, волейбольную площадку, два теннисных корта и большой спортивный центр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа