Источник Правда.Ру

Московская красавица получила титул "Миссис Земной шар" (+видео)

Москвичка победила в конкурсе
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=AXUBLrlXMfk&feature=player_embedded

Представительница России впервые одержала победу в конкурсе красоты "Миссис Земной шар", который проводится уже 15 лет подряд. Москвичка Алиса Крылова затмила 39 соперниц из других стран мира.

Финал конкурса красоты среди замужних женщин состоялся в минувшее воскресенье в городе Ранчо-Мираж (штат Калифорния), пишут "Аргументы.ру". Чтобы победить, отмечает "Русский мир", Алисе пришлось показать не только свою красоту, но раскрыть душу, продемонстрировать национальный колорит России. И со всем этим Крылова справилась блестяще.

Москвичка также была провозглашена "Миссис благотворительность" и "Миссис знаменитость". В финале соревнования конкурсантки сначала дефилировали перед жюри в национальных платьях с флагами в руках, потом в купальниках и, наконец, в вечерних нарядах. Алиса во многом связывает победу с достоинствами своего великолепного национального наряда от знаменитого отечественного модельера Вячеслава Зайцева, передает BaltInfo.

Второе и третье места достались Котиве Сачдев из Индии и Мелани Стеммлер из Гватемалы соответственно. В интервью для российских зрителей президент Mrs. Globe и WIN Foudation доктор Трейси Кембл сказала, что самые красивые девушки живут в России, добавляет Mockva News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Mrs. Globe 2011 Alisa Krylova
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался