Источник Правда.Ру

Тысячи фанатов станцуют в память о Майкле Джексоне

xfgСегодня поклонники творчества Майкла Джексона отмечают 52-й день рождения своего кумира. В память о музыканте его фанаты в разных странах устроят танцевальные флешмобы. Не останутся в стороне и россияне.

В Санкт-Петербурге запланированы несколько мероприятий, как минимум от двух организаторов В 13:00 началось действо  у Гостиного двора, в 14:00 - у Спаса на крови, а в 15:00 танцоры переместятся на Дворцовую площадь, сообщает "Фонтанка". Также фанаты певца собирались в половину первого у станции метро "Маяковская". Там танцующих повел за собой сам "Майкл".

Читайте: Дети Майкла Джексона впервые пошли в школу

В Твери день рождения поп-идола также отметят танцами и запуском в небо воздушных шариков. Знаменитые на весь мир движения Джексона поклонники творчества попробуют повторить в 15:20 у фонтана в горсаду, в 16:10 - у главпочтамта, в 17:00 - на улице Трехсвятской, сообщает КП.

А в Омске поклонники Джексона встретятся возле фонтана в сквере имени Дзержинского и в 18:00 возьмутся за руки, встав в цепочку, как в знаменитом клипе музыканта "Cry". При этом будут звучать песни Майкла Джексона, сообщает РИА "ОмскИнформ".

В честь темнокожей поп-легенды пройдут акции и в Москве. Вспомнят Майкла Джексона также в Челябинске, Владивостоке, Краснодаре, Ульяновске, а также на Украине - в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе.

А накануне в память о легендарном короле поп-музыки прошел флешмоб в Женеве. Фанаты станцевали под песню They don't care about us.

Майкл Джексон был одним из самых успешных музыкантов в мире. Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее продаваемый альбом всех времен и народов. Напомним, что музыкант умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки пропофола. В непредумышленном убийстве подозревается кардиолог певца Конрад Мюррей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии