Источник Вести.Ru

Пэрис Хилтон отпустили под залог

Пэрис Хилтон отпустили под залогСкандально известная блондинка Пэрис Хилтон, угодившая в полицейский участок по подозрению в хранении наркотиков, отпущена под залог.

В том случае, если вина светской львицы будет доказана, она получит испытательный срок. Нарушение условий испытательного срока, в свою очередь, может обернуться тюремным заключением от года до четырех лет.

Сама Пэрис категорически отрицает свою причастность к инциденту. По словам наследницы многомиллионного состояния, дамская сумочка, в которой был обнаружен кокаин, принадлежит не ей.

Напомним, что 29-летнюю Хилтон задержали в Лас-Вегасе. Из автомобиля, в котором красотка ехала вместе со своим бойфрендом, доносился запах марихуаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы