Источник РИА Новости

Егор Кончаловский рассказал о своих отношениях с дедом

Егор Кончаловский рассказал о своих отношениях с дедом
Егор Кончаловский рассказал о своих отношениях с дедом

Егор Кончаловский рассказал в одном из интервью российским СМИ о своих отношениях с ныне покойным Сергеем Михалковым. Напомним, выдающийся поэт скончался позавчера на 97-м году жизни и был похоронен сегодня на Новодевичьем кладбище.

Читайте также: Врачи назвали причину смерти Сергея Михалкова

"У нас действительно были близкие отношения. И я иногда даже поражался тому, что мы разговариваем с ним как ровесники", - признался Егор. Однако это духовное сближение, по словам Кончаловского-Михалкова, произошло у него с дедом только в зрелом возрасте.

Внук Сергея Владимировича также отметил, что Михалков никогда не менялся: "Как он зафиксировался в раннем детстве в моей памяти, так почти и не изменился за 40 с лишним лет. Он оставался прежним Михалковым, в неизменном сером пиджаке, в очках, со Звездой Героя социалистического труда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа