Источник РИА Новости

Следователи признали убийством смерть Майкла Джексона

Следователи признали убийством смерть Майкла Джексона
Следователи признали убийством смерть Майкла Джексона

Следователь, ведущий дело о загадочной смерти Майкла Джексона, обнародовал заявление, в котором официально признается, что смерть кумира миллионов людей наступила в результате убийства.

В сообщении говорится, что главными виновниками смерти короля поп-музыки являются вещества пропофол и лоразепам. Вскрытие тела певца также выявило наличие многих других сильнодействующих препаратов. Полицейский департамент Лос-Анджелеса и окружной прокурор запретили оглашать полный доклад о результатах аутопсии.

Читайте также: Врач Джексона избавился от важных улик

Напомним, что 50-летний певец ушел из жизни 25 июня. Главным подозреваемым по делу о гибели музыканта проходит личный врач Джексона Конрад Мюррей, однако обвинения ему еще не предъявлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии