Источник Правда.Ру

Путин дал армии и "оборонке" полгода на выяснение отношений

Президент России Владимир Путин дал полгода на решение проблемных вопросов между военными и промышленностью. Как сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, прежде всего, речь идет о задержках сроков поставок новых кораблей и вооружений для флота, а также о неэффективности взаимодействия между государственным заказчиком и "оборонкой". В оборонной промышленности также наблюдаются сбои в поставках комплектующих, низкое качество продукции и проблемы ценообразования. В настоящее время ведется проверка по всем случаям отказа техники во время строительства серийных кораблей.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы