Источник Правда.Ру

По факту появления в сети оскорблений в адрес Мизулиной заведено дело

Прокуратура возбудила уголовное дело о клевете после публикаций в интернете статей о депутатах Госдумы Елене Мизулиной и Ольге Баталиной. Об этом в понедельник сообщили в Следственном комитете России.

По данным следствия, неустановленные лица в период с мая по июнь 2013 года опубликовали в общем доступе в сети интернет материалы, содержащие публичные оскорбления в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, как представителей власти.

Кроме того, говорится в сообщении ведомства, также были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной. По данному факту проводится проверка.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии