Источник Правда.Ру

Екатеринбургским книжным магазинам разрешили продавать учебники сексуального поведения для детей

В Екатеринбурге прекращено расследование по факту продажи детской литературы эротического содержания, поскольку экспертиза показала безопасность влияния этих книг на детскую психику. Как сообщил в понедельник и. о. руководителя следственного отдела по городу Александр Логунов, книжным магазинам разрешили возобновить продажи, однако они должны установить на эти книги возрастные ограничения. Проверку инициировала организация "Уральский родительский комитет", которая осталась недовольной тем, что в книгах, ориентированных на детей от 8 до 16 лет, были описаны все аспекты сексуальной жизни человека.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался