Источник Правда.Ру

Двое полицейских торговали наркотиками в Шереметьеве

Двое полицейских торговали наркотиками в Шереметьеве. naruchnikiДвое полицейских столичного аэропорта Шереметьево задержаны за сбыт наркотиков в особо крупных размерах, сообщает "Свободная пресса". Об этом заявил глава московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ СК РФ Павел Селиверстов. По его словам, речь идет о сотрудниках линейного управления внутренних дел в аэропорту Руслане Омарове и Алексее Иванове.

Читайте: Очередной "лазерный хулиган" задержан в столице

В отношении Омарова уже возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере". Как передает "Русская служба новостей", следствие установило, что Омаров продал покупателю, который действовал под контролем оперативников, 48 граммов амфетамина за 25 тысяч рублей.

"Следствием установлено, что сержант Руслан Омаров в июле 2011 года дважды продавал по 48 граммов амфетамина, каждый раз получая по 25 тысяч рублей. Желая еще больше обогатиться на незаконной реализации психотропных веществ, Омаров договорился с покупателем о продаже 1 килограмма амфетамина — по цене 370 тысяч рублей. Сразу после получения предоплаты — 130 тысяч рублей — полицейский передал 936 граммов амфетамина, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Вместе с ним за соучастие был задержан его коллега — сержант Алексей Иванов", — цитирует BaltInfo Селиверстова.

Читайте также: В Домодедове хулиганы ослепили лазером пилотов двух самолетов

В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об аресте полицейских на время следствия. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа