Источник Правда.Ру

Арестованы еще шесть фигурантов дела о драке в Сагре

Арестованы еще шесть фигурантов дела о драке в Сагре. naruchnikiПо делу о массовой драке в поселке Сагра Свердловской области арестованы еще шесть подозреваемых, сообщают "Вести.ру". "Судом удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шамиля Саляхова, Трофима Петрищева, Кардаша Фатахова, Шамиля Абдурашидова, Федориса Валиева и Валентины Лебедевой", — заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Читайте: Участники массовой драки в Сагре обвиняются в хулиганстве

"Сегодня судом будут рассмотрены ходатайства следствия об аресте задержанных Руслана Закирова, Евгения Бахарева, Ивана Акимова, Вугара Гадыева и Шохана Зарипова", — добавил он. На данный момент уже 14 фигурантам дела предъявлены обвинения в бандитизме и участии в массовых беспорядках, пишет "Свободная пресса". "Говорит Москва" добавляет, что СК обнародовал фотографии задержанных и предметов, изъятых у них при обыске.

Читайте также: Пойманы организаторы массовой драки в Сагре

Ранее сообщалось, что дело о происшествии в Сагре переквалифицировано со статьи "Хулиганство" на более тяжкую статью — "Бандитизм". Драка между жителями Сагры и приезжими из Екатеринбурга произошла в ночь на 1 июля 2011 года. В потасовке участвовало около 30 человек, у которых были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. В результате был убит один человек. По словам жителей поселка, к ним приехали вооруженные люди и грозили им расправой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался