Источник Вести.Ru

Чиновники предложили матери обменять ребенка на квартиру

Странный способ решения квартирного вопроса для матери-одиночки нашли чиновники в Саратовской области. Женщине, которой по решению суда, полагалась двухкомнатная квартира, предложили отказаться от одного из малышей, чтобы та могла получить меньшую жилплощадь.

Маргарите Ульяновой и ее появившимся четыре месяца назад двоим детям, приходится ютиться в тесной комнате в общежитии. Диму и Кристину она воспитывает одна, а пособия с трудом хватает на питание.

Маргарита жила и воспитывалась в приюте. Ей как сироте положено новое жилье. Однако она его не требовала и довольствовалась временной комнатой. Но когда у нее появились дети, ей пришлось задуматься о квадратных метрах. Подходящей жилплощади в области не нашлось, и ей предложили отдать одного из малышей в приют, поскольку так больше шансов стать новоселом.

Местные власти всю информацию отвергают и обещают предоставить одинокой матери законную квартиру как только появится такая возможность.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии