Источник РИА Новости

На Кольском полуострове появилось "черное" молоко

На Кольском полуострове появилось
На Кольском полуострове появилось "черное" молоко

В магазинах Архангельска, Северодвинска и Новодвинска появился новый продукт - молоко в непривычной черной упаковке, которое злые языки сразу обозвали "молоком для похорон". Реакция покупателей была очень неоднозначной, однако продажи молока в новой "одежке"  выросли сразу в несколько раз.

Читайте также: Молочные реки, политические берега

Разрабатывая дизайн упаковки, северодвинские молочники сознательно отказались от традиционных символов - коровы, луга и крынки с молоком. Ход оказался верным: тепепрь магазины, заказывая продукцию, просят привезти им именно "черное молоко". Интересно, что по данным опроса покупателей, вопреки ожиданиям производителей новую креативную упаковку в первую очередь оценили люди пожилого возраста, а не молодежь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался