Источник Правда.Ру

Полиция задержала около 60 мигрантов и активистов, устроивших драку в общежитии

В московском общежитии после драки задержаны около 60 человек. Инцидент произошел вечером 28 июня в общежитии в доме 36 корпус 1 по улице Фабрициуса. Конфликт завязался между проживавшими в здании мигрантами из ближнего зарубежья и представителями общественной организации "Щит Москвы", которые проводят самостоятельные рейды по выявлению мест массового проживания нелегальных мигрантов. Были задержаны около 35 гостей из стран ближнего зарубежья и 25 активистов. Позже выяснилось, что у большинства мигрантов имеется регистрация по месту проживания, и получена она в надлежащем порядке.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался