Источник Правда.Ру

Собянин принял новые кадровые решения

Собянин принял новые кадровые решения. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня утром принял ряд кадровых решений. В частности, он освободил от должностей глав управ районов Беговой и Отрадное и сменил главу инспекции по недвижимости.

Источник в администрации Москвы сообщил, что "с должности главы управы района Беговой уволен Александр Попов, назначенный на этот пост в январе этого года, когда с ним был заключен служебный контракт сроком на один год". Анатолий Баннов, возглавлявший Отрадное, вышел в отставку в связи с достижением пенсионного возраста, передает 8 канал.

Также Собянин назначил главой госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА Новости источник в городской администрации. "Валерий Жеглов принят на государственную гражданскую службу и назначен на должность руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы", - сказал собеседник агентства. С Жегловым заключен служебный контракт на четыре года. Ранее возглавлявший инспекцию Валерий Шатохин освобожден от исполнения своих обязанностей в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Читайте также: Московских чиновников обяжут проходить детектор лжи

Кроме того, передает "Русская служба новостей", назначения сегодня получили сразу три заместителя нескольких департаментов. Распоряжением мэра на должность заместителя руководителя столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда назначена Екатерина Радченко. На должность замглавы департамента информационных технологий города назначен Евгений Духонин. Еще одним распоряжением мэра на должность заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы назначен Владимир Полозков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался