Источник Правда.Ру

Полиция нашла "город" нелегалов в московском лесу

ФМС задержала 40 мигрантов в Москве. Сотрудники ФМС России задержали на западе Москвы около 40 нелегальных мигрантов.  Выходцы из Узбекистана и Таджикистана проживали в лесу в самодельных хижинах.

Как сообщила исполняющая обязанности пресс-секретаря главы службы Залина Корнилова,  среди задержанных одна женщина. За проживание в лесном лагере, прилегающем к Рябиновой улице, иностранцы платили по 1,5 тысячи рублей, передает Bigness.ru. В настоящее время задержанные доставляются в ближайшее ОВД, где будет установлена законность их пребывания на территории РФ.

Читайте: Нелегалы обживают московские парки

Напомним, на прошлой неделе в офисном здании на улице Авиаторов в московском Солнцеве найдено жилище мигрантов-нелегалов. Как передают "Аргументы.ру", на третьем и четвертом этажах здания проживали около ста человек.

Ранее сообщалось, что в строительном городке в Чеховском районе Московской области задержано около 70 нелегальных мигрантов. Об этом заявил представитель подмосковного управления ФМС. "Среди задержанных граждане Узбекистана, Таджикистана и Украины. У всех трудившихся на стройке отсутствовали разрешения на работу или они были поддельными, также отсутствовали справки об учете в органах ФМС", - рассказал он.

 Читайте также: Мигрантов отправляют в спецпоселок

Между тем, по мнению экспертов, Россия к 2050 году будет заселена мигрантами и их детьми на треть. Уже сегодня в нашей стране проживают около 10 миллионов граждан других государств. Согласно статистическим данным, в 2009 году иностранные мигранты перечислили в свои страны 19 миллиардов долларов, что составляет два процента российского ВВП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался