Источник РИА Новости

Школьники, попавшие в ДТП в Калининграде, отправлены домой

213221.jpegВласти города отправили делегацию юных туристов из Германии, попавших в аварию, домой на поезде. В 18:20 группа вместе со своими руководителями выехала в Берлин.

Напомним, во вторник днем в районе пересечения улиц Дзержинского - Большая Окружная Калининграда столкнулись КамАЗ с прицепом и туристический автобус "Неоплан", в котором ехали школьники. По предварительной информации УВД, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса не уступил дорогу грузовику.

Читайте также: ДТП обходятся России в триллион рублей ежегодно

Правительство области сообщает, что в Центральную городскую больницу были доставлены девять человек, в том числе водитель КамАЗа. Состояние всех детей медики признали удовлетворительным.

Глава немецкой дипмиссии в Калининграде Аристид Фенстер поблагодарил тех, кто обеспечил своевременную и качественную медицинскую и организационную помощь немецким школьникам, назвав это примером по-настоящему дружеских и прочных отношений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии