Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке стартовали масштабные военные учения

На Дальнем Востоке стартовали масштабные военные ученияНа Дальнем Востоке началась активная фаза оперативно-стратегического учения "Восток-2010". Об этом сообщил представитель штаба Дальневосточного военного округа.

"Учения начались по плану, без срывов. Они пройдут на территории Дальневосточного и Сибирского военных округов с 29 июня по восьмое июля", - добавил представитель штаба.

Читайте по теме: Первые итоги реформы армии подведут после учений "Восток-2010"

В учениях примут участие десятки тысяч военнослужащих, привлечены также оперативные группы и подразделения МВД РФ, ФСБ, ФСО, МЧС, ФСИН. Учения пройдут на более чем 15 военных полигонах на Дальнем Востоке, будут задействованы корабли и самолеты.

"При розыгрышах тактических эпизодов будут проведены специальные операции, боевые стрельбы группировок ПВО, кораблей, высадки воздушного и морского десантов", - рассказал накануне начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался