Источник РИА Новости

В уральском лесу найдены останки ребенка

В уральском лесу найдены останки ребенка
В уральском лесу найдены останки ребенка

В лесном массиве на Урале найдены останки ребенка. В правоохранительных органах предполагают, что это фрагменты тела пятилетней девочки, пропавшей в мае в Свердловской области. "В субботу, 27 июня, в лесном массиве обнаружены фрагменты тела и одежды девочки. Назначена генетическая экспертиза, которая установит принадлежность останков пропавшей девочке", - сообщили в следственном управлении СКП РФ по области.

Об исчезновении девочки стало известно 16 мая, когда в милицию города Новоуральска обратилась ее мать. Женщина, 1975 года рождения, сообщила, что ее дочь, 2004 года рождения, пропала без вести. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство"), предусматривающей до 15 лет заключения.

В поисках пропавшей девочки участвовали сотрудники милиции и военнослужащие войсковой части 3280. Кроме того, к поисковой операции были привлечены представители Новоуральского общества рыбаков и охотников, а также другие добровольцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН