Источник Правда.Ру

Всех военных могут обязать отчитываться о доходах

Чиновники российского военного ведомства должны публиковать свои декларации о доходах во избежание случаев незаконного присвоения средств. Об этом в среду заявил журналистам председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.

Таким образом Комоедов прокомментировал выводы Счетной палаты, согласно данным которой выделенные в 2012 году из федерального бюджета средства на стимулирование военной службы направлялись в основном на дополнительные выплаты руководству центрального аппарата Минобороны.

По словам Комоедова, соответствующие сведения от рядового до министра обороны каждый год необходимо обнародовать, возможно, на страницах газеты "Красная звезда", а также привлекать для освещения данного вопроса радиостанцию и телеканал "Звезда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дело Сердюкова: чиновники бегут из России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке