Источник Правда.Ру

Первую ветку красноярского метро построят за 4-5 лет

При должном уровне финансирования первая ветка красноярского метро может быть введена в эксплуатацию через 4-5 лет. Об этом журналистам сообщили в Муниципальном казенном предприятии "Управление по строительству красноярского метрополитена".

В настоящее время сооружено 3,2 километра выработок, однако сейчас проект готовится к консервации из-за нехватки средств. Финансирования, выделяемого из средств местного бюджета, хватает лишь на поддержание безопасности на объекте. Для продолжения работ необходимо 5-6 миллиардов рублей в год, однако такая сумма региональному бюджету не по карману.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке