Источник Правда.Ру

Онищенко хочет перевести детсады на полуфабрикаты

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уверен, что детские сады должны вслед за школами должны переводить детей на питание полуфабрикатами. Об этом чиновник заявил на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. По его словам, сейчас 82,6 процентов учреждений работают на сырье, в то время как современные технологии позволяют делать качественные блюда в виде полуфабрикатов. Онищенко отметил, что внедрение такой еды в детских садах дает возможности для развития бизнеса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы