Источник Правда.Ру

Уволенных при Сердюкове высококлассных военных медиков вернут в армию

Квалифицированных военных медиков, уволенных со службы по приказу бывшего руководства Минобороны РФ, с середины 2013 года вернут в воинские подразделения. Об этом в среду заявил начальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны, генерал-майор медслужбы Александр Фисун.

Сокращенных специалистов медслужбы в течение трех лет будут призывать из запаса для укомплектования штатов военных госпиталей и других соответствующих медицинских учреждений Вооруженных сил РФ, в которых существует нехватка опытных кадров. По словам Фисуна, на этот счет имеется соответствующие решение руководства военного ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сердюков попадёт на гауптвахту?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы