Источник Правда.Ру

Цукерберг не балует супругу в свадебном путешествии

Цукерберг не балует супругу в свадебном путешествии. 259608.jpeg

Молодожены Марк Цукерберг и Присцилла Чан проводят медовый месяц в Риме, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на The Daily Mail. Местные журналисты уже установили наблюдение за новоиспеченными супругами и докладывают о скупости самого молодого в мире миллиардера.

Прибывшая на частном самолете пара посещает музеи и экскурсии: Цукерберга с женой видели в Сикстинской капелле, в Колизее и на Испанской лестнице. Вечером супругов заметили в небольшом кошерном ресторанчике, где они потратили всего 32 евро и не оставили чаевых, передает Газета.ру. "Миллионер, не способный на щедрые жесты. Миллионер и его римские каникулы. Миллионер со страстью к артишокам. Миллионер, который не оставляет чаевых", — написала газета Corriere della Sera, сопроводив текст фотографией счета четы Цукербергов.

По словам друзей Присциллы, девушка недовольна медовым месяцем, так как ее муж постоянно говорит по телефону, обсуждая деловые вопросы, и не уделяет ей должного внимания. При этом миллиардер непрерывно проверяет свою электронную почту и обменивается сообщениями с друзьями, пишут Вести.ру.

Читайте также: Миллиардер Цукерберг покинул ряды холостяков

Напомним, пара поженилась около недели назад. Счастливой избранницей стала 27-летняя Присцилла Чан, с которой Цукерберг встречался на протяжении 10 лет. Церемония бракосочетания состоялась в доме 28-летнего Цукерберга в Силиконовой долине.


Facebook обошел Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии