Источник РИА Новости

Раненный ножом саратовский бизнесмен пришел в сознание

210753.jpegГлава саратовской группы компаний "Волжская нефть" Владислав Малышев, на которого в ночь на пятницу было совершено вооруженное нападение, пришел в сознание в больнице.

Читайте также: На главу компании "Волжская нефть" напали с ножом.

Двое неизвестных напали на бизнесмена у подъезда его дома на Барнаульской улице в Заводском районе Саратова. В результате он получил серьезные ножевые ранения, самое тяжелое из которых - в шею. Личные вещи Малышева злоумышленники не отобрали. Недалеко от места происшествия милиционеры нашли нож, который, предположительно, является орудием преступления.

Правоохранительные органы возбудила по данному факту уголовное дело по первой части статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающей лишение свободы на срок до восьми лет.

Врачи сообщили, что Малышеву была проведена операция, а накануне вечером он пришел в сознание. Однако пострадавший по-прежнему находится в реанимации. Отметим, что Владислав Малышев руководит Саратовской региональной федерацией дзюдо и является спонсором местной еженедельной газеты "Резонанс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался