Источник РИА Новости

Мужчина в течение двух лет насиловал свою дочь и ее подругу

Мужчина в течение двух лет насиловал свою дочь и ее подругу
Мужчина в течение двух лет насиловал свою дочь и ее подругу

В Волгоградской области ранее судимого местного жителя подозревают в многократном изнасиловании двух несовершеннолетних девочек - его малолетней дочери и ее подруги-сверстницы. "Поводом к возбуждению уголовного дела стало обращение в следственный отдел двух женщин с заявлением об изнасиловании их малолетних дочерей, - сообщили в СКП по Волгоградской области. - В течение двух лет муж одной из заявительниц систематически подвергал сексуальному насилию свою собственную дочь и ее подругу".

Читайте также: Страсть к подчиненной довела начальника до преступления

Согласно материалам дела, которое ведет Городищенский межрайонный следственный отдел областного СКП, издевательства над несовершеннолетними начались, когда девочкам было по 11 лет. Однако в течение двух лет они молчали, запуганные угрозами расправы. Но 26 мая, когда подозреваемый вновь изнасиловал одну из потерпевших на глазах другой, они решились рассказать обо всем своим матерям, рассказали в СКП. В тот же день мужчину задержали.

Им оказался 23-летний безработный, который уже отбывал наказание за кражу. Помимо старшей дочери, у подозреваемого еще двое малолетних детей; его жена находится в отпуске по уходу за младшим ребенком. "Фактически вся семья существовала только на детские пособия", - сказано в пресс-релизе СКП.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.131 УК РФ ("изнасилование потерпевших, заведомо не достигших 14-летнего возраста"), предусматривающего до 15 лет тюрьмы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый откзывается от дачи показаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН