Источник Правда.Ру

29-летний американец приходится отцом 21 ребенку

29-летний американец приходится отцом 21 ребенку
29-летний американец приходится отцом 21 ребенку

Житель американского города Ноксвилл в штате Теннеси Десмонд Хатчет может считаться уникальным человеком. В свои 29 лет он является отцом 21 ребенка, рожденного 11 женщинами. Столь многочисленное потомство молодого американца было обнаружено после того, как власти штата попытались оштрафовать его за не выплату алиментов.

Очевидно, он является рекордсменом по числу рожденных детей, говорят о нем местные чиновники. В то же время многие жители города призывают кастрировать молодого человека. Впрочем, сам он, по его словам, заводить больше детей не собирается.

Хатчет, зарабатывающий зарплату, неспособную покрыть нужды его детей говорит, что, несмотря на то, что их у него 11, он помнит имена и возраст каждого. К тому же, отмечает он, женщины, с которыми он вступал в интимную связь, знали о его детях.

Между тем, власти Ноксвилла заявили, что планируют удерживать половину его месячной зарплаты для того, чтобы тратить ее на детей. Однако в таком случае на каждого ребенка будет выделено не более 1,4 доллара в неделю, пишет The Daily Mail.

Комментарии
Комментарии