Источник РИА Новости

Через полгода таможенные посты между Россией и Белоруссией могут исчезнуть

Через полгода таможенные посты между Россией и Белоруссией могут
Через полгода таможенные посты между Россией и Белоруссией могут

С 1 января 2010 таможенные посты на границе России и Белоруссии могут быть сняты. Что касается ограничений на передвижение физических лиц между двумя странами, то они будут сняты уже в ближайшее время. Об этом сообщил премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский, подводя итоги заседания совета министров союзного государства в Минске в четверг.

Читайте также: Россия и Белоруссия договорились об "атомном" сотрудничестве

"Уже в ближайшее время будут сняты барьеры при пересечении физическими лицами на легковом транспорте белорусско-российской границы, и в течении шести месяцев граждане смогут беспрепятственно передвигаться по территории двух государств, не отмечаясь на границе в Брянске или Смоленске", - пояснил Сидорский. По его словам, органами и министерствами транспорта РФ и Белоруссии было предложено к 1 января 2010 года снять внутренние барьеры при пересечении белорусско-российского контура границы и выности его на внешние границы двух стран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке