Источник Правда.Ру

На собранные для Жанны Фриске деньги удалось сделать операцию семи детям, больным онкологией

На пожертвования, собранные для лечения Жанны Фриске, удалось сделать операцию семи больным детям, еще трех маленьких пациентов прооперируют в ближайшее время. Об этом рассказали представители "Русфонда", куда поступили деньги. Всего фанаты актрисы перевели на ее счет 68,7 миллионов рублей, из них 4,7 миллионов рублей было передано на оплату счетов артистки и около 3,6 миллионов для выплаты долга за ее предыдущее лечение в клинике Майами. Еще 30 миллионов были направлены для лечения детей, больных тяжелыми формами рака.

Кроме того, 11 марта в день эфира программы "Пусть говорят" телезрители перечислили еще около 8 миллионов рублей, которые также выделят на помощь детям с онкологией.

Напомним, в конце января на сайте Жанны Фриске было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева о том, что у артистки диагностирована опухоль мозга. Сейчас женщина проводит лечение в США.

Читайте также: Рак становится глобальной угрозой

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие", после чего продолжила петь сольно. Она также снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.


Жанну Фриске спасают всем миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии