Источник Правда.Ру

В России появится японский Центр диагностики и лечения рака

В России может появиться Центр диагностики и лечения рака, где будут использоваться передовые японские и российские технологии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Он также рассказал, что в 2014 году в Ярославле начнет работу фармацевтический комплекс "Такеда" с инвестициями более 100 миллионов долларов.

Ранее обе стороны пришли к соглашению о необходимости в скорейшие сроки заключить мирный договор, подписание которого откладывается со времен окончания Второй мировой войны из-за территориального спора вокруг четырех Курильских островов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке