Источник Правда.Ру

Зампредседателя правительства Омской области будут судить за неповиновение полиции

На заместителя председателя правительства Омской области Станислава Гребенщикова был составлен протокол за неповиновение полицейским. Чиновник вместе с друзьями открывал сезон весенней охоты на водоплавающую дичь неподалеку от границы с Казахстаном на берегу озера Половинное. Сотрудники УМВД по Омской области, пролетавшие мимо на вертолете, решили проверить документы на оружие. Однако на просьбу предъявить лицензию чиновник отреагировал неадекватно, разразившись нецензурной руганью и угрожая полицейским своей высокой должностью.

Стражам порядка пришлось вызывать на подмогу следственно-оперативную группу из Исилькуля. На дебошира, несмотря на его высокую должность, составили протокол, а дело об административном правонарушении направили в Исилькульский районный суд. Теперь Гребенщикову грозит арест на несколько суток либо штраф от 500 до тысячи рублей. В самом министерстве ситуацию никак не комментируют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался