Источник Правда.Ру

Триумфальная площадь впервые за два года открыта для пешеходов

Работы на Триумфальной площади в центре Москвы, где долгое время проводились археологические раскопки, полностью закончены. Несколько лет назад здесь установили забор в связи с раскопками и планами строительства подземной парковки на 5,5 тысячи машин в рамках программы реконструкции "Большой Ленинградки" от Манежной площади до МКАД. В настоящее время ограждения сохраняются только возле гостиницы "Пекин" и Минэкономразвития. Остальная часть площади открыта для пешеходов, работы по благоустройству планируется завершить до 1 мая.

Как рассказал руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, окончательное решение насчет строительства парковки еще не принято, но, скорее всего, ее не будет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий