Источник Правда.Ру

Кабмин утвердил правила предоставления грантов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, регламентирующее правила получения грантов на научные исследования, сообщает пресс-служба правительства.

Правила получения международными организациями права на предоставление грантов на территории России на осуществление конкретных научных, научно-технических программ и проектов, инновационных проектов, проведение конкретных научных исследований на условиях, предусмотренных грантодателями опубликованы на сайте кабмина.

Согласно документу, международная организация должна предоставить в Минобрнауки России заявление о получении права на предоставление грантов с указанием цели и способа предоставления грантов, наименования и реквизитов грантодателя и грантополучателя, основания и условий предоставления грантов, а также сведений об осуществляемых проектах, по которым осуществляется предоставление грантов.

Кроме того, с заявлением необходимо подать копии документов, определяющих основание и условия предоставления грантов, копии правоустанавливающих документов организации, и копию документа, подтверждающего регистрацию международной организации на территории иностранного государства, если таковая предусмотрена законодательством этого государства.

Заявка будет рассмотрена в течение 30 календарных дней. Минобрнауки проанализирует ее, оценит на соответствие законодательству РФ и приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в России. После этого будет принято решение о предоставлении(непредоставлении) международной организации права на выдачу грантов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике