Источник Правда.Ру

Летнее тепло покидает Москву

gjujlf. 257866.jpeg

Последнее воскресенье апреля будет по-летнему теплым: воздух в Москве прогреется до плюс 24-26 градусов. После обеда в некоторых районах города небо затянется тучами, возможен дождь с грозой, поднимется ветер. А к вечеру к столице подойдет холодный фронт и температура начнет понижаться.

Самым теплым этот день был в 2009 году. Тогда была зарегистрирована температура 25,4 градуса выше ноля. Так что не исключен сегодня еще один рекорд, передают "Вести.ру". А самым холодным за всю историю наблюдений 29 апреля стал в 1884 году, тогда в Москве подморозило до минус 8 градусов.

Читайте: Прогнозы: Москве обещано 24 градуса тепла.

Ночь на понедельник ожидается прохладной - всего 6-8 градусов выше ноля. Пройдет кратковременный дождь с грозой. В майские праздники не порадуют москвичей теплом - будет прохладно и пасмурно. Уже в понедельник похолодает до плюс 13-14 градусов, небо затянут дождевые облака. Ночью столбики термометра могут даже опуститься до отрицательных значений, отмечает НТВ

Кстати, народный календарь в эти дни предлагает обратить внимание на паутину. Мудрость веков гласит: если весной летит много паутины, лето будет жарким.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался