Источник ИТАР-ТАСС

В Москве переименуют две станции метро

В Москве переименуют две станции метро
В Москве переименуют две станции метро

В Москве с 1 июня будут переименованы две станции метрополитена - "Битцевский парк" и "Деловой центр". Об этом сообщил отдел по связям с общественностью и СМИ столичной подземки.

Согласно постановлению правительства Москвы, станция "Битцевский парк" Калужско-Рижской линии, расположенная на Новоясеневском проспекте, с лета будет называться "Новоясеневская". Станция "Деловой центр" Филевской линии поменяет название на "Выставочную".

Читайте по теме: 7 мая будет закрыт выход из станции "Охотный ряд"

Отметим, что названия "Битцевский парк" и "Деловой центр" будут присвоены новым строящимся станциям метро в тех же районах. С этим обстоятельством и связана процедура переименования. До 1 июня будут завершены все работы по изменению названий в схемах метрополитена, указателях и звуковом сопровождении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке