Источник Правда.Ру

Изнасилованная украинка умерла от ожогов и ран

Изнасилованная украинка умерла от ожогов и ран. 257555.jpeg

В Донецком ожоговом центре умерла 19-летняя Оксана Макар, которую трое мужчин изнасиловали, а потом пытались задушить и сжечь. Деньги на ее лечение собирала вся Украина.

Как рассказали в пресс-службе народного депутата от Партии регионов, председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой, пострадавшая так и не пережила полученных ран и 55 процентов ожогов тела, передает FaceNews. По словам главы Донецкого ожогового центра имени Гусака Эмиля Фисталя, у девушки сегодня произошло сильное кровотечение из легких, затем остановилось сердце. Медики до последнего боролись за жизнь Оксаны.

Как писала "Правда.Ру", в ночь на 10 марта в Николаеве Оксану изнасиловали трое мужчин. После этого один из насильников ее задушил, и, думая, что она мертва, вынес на стройплощадку и поджег. Утром девушку нашел прохожий, сообщает МАИР. С ожогами 55 процентов тела ее доставили в центр термической травматологии в очень тяжелом состоянии. 16 марта девушку переправили в Донецкий ожоговый центр.

Читайте также: Украинских мажоров приструнили интернетом

Трое молодых людей-насильников уже задержаны. 10 марта полиция возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство Макар. Президент страны Виктор Янукович распорядился принять исчерпывающие меры в расследовании данного уголовного дела, добавляют "Новые известия".

Читайте: Украинских мажоров приструнили интернетом

Комментарии
Комментарии